Configurar o Outlook para Remover Mensagens do Servidor

Caso seu Outlook esteja configurado para nunca apagar as mensagens do servidor, com o tempo você poderá ter problemas de caixa postal cheia.

Para evitar este problema, é necessário definir um limite de dias para manter estas mensagens no servidor. Para fazer esta configuração, siga o passo a passo abaixo:

Outlook 2010

1 – No canto superior esquerdo clique na aba Arquivo.

2 – No menu Informações, clique no botão Configurações de Conta e em seguida no submenu Configurações de Conta.

3 – Dê um duplo clique sobre a conta de e-mail que deseja configurar.

4 – Depois, clique no botão Mais configurações.

7 – Na janela que se abre, clique na aba Avançado.

Deixe selecionado a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor.

Selecione a opção Remover do servidor após XX dias. Insira a quantidade de dias desejada. Recomendados que não ultrapasse 30 dias.

OK para finalizar. Clique em Avançar e depois Concluir.

Pronto! Agora clique em Enviar e Receber para que o Outlook faça a limpeza das mensagens mais antigas do servidor.