Webmail

O Webmail é a melhor forma de acessar rapidamente seu e-mail através de computadores de amigos, ou em viagem, sem ter que configurar o Outlook ou outro programa de e-mails. Também é uma forma de conseguir ler seus e-mails caso tenha algum problema na configuração de seu computador.

1 – Para acessar seu webmail, é muito simples. Vamos supor que o web site de sua empresa seja http://www.minhaempresa.com.br.

Então, basta acessar http://webmail.minhaempresa.com.br.

Dependendo da configuração do servidor em que será seu web site, pode ser necessário utilizar o endereço http://minhaempresa.com.br/webmail.

2 – No campo usuário que aparece, insera seu e-mail completo (ex: usuario@minhaempresa.com.br). No campo senha, insira a senha de seu e-mail.

Pronto! Basta acessar seu e-mail pela interface web.