Microsoft Outlook XP/2003

1 – Clique no menu em Ferramentas, em seguida em Contas de email.

2 – Selecione a opção Adicionar uma nova conta de email e depois no botão Avançar.

3 – Selecione a opção POP3 e clique no botão Avançar.

4 – Preencha os campos conforme abaixo:

Nome: Digite o nome do dono da conta de e-mail
Endereço de e-mail:
seu e-mail completo (ex: nome@dominio.com.br)
Servidor de entrada de emails (POP3): mail.seudominio.com.br (exemplo: se o seu web site é www.seunome.com.br, digite mail.seunome.com.br)
Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudominio.com.br (mesma regra acima)
Nome de usuário: digite seu e-mail completo
Senha: a senha do e-mail

Depois, clique no botão Mais configurações.

5 – Na aba Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e deixe marcada a opção Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

7 – Clique na aba Avançado.

A porta do Servidor de saída (SMTP) deve estar 587. Se não estiver, altere.

Clique no botão Ok.

8 – Clique em Avançar para finalizar a configuração.