Microsoft Outlook 2010

1 – No canto superior esquerdo clique na aba Arquivo.

2 – No menu Informações, clique no botão Adicionar Conta.

3 – Selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

4 – Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

5 – Preencha os campos conforme abaixo:

Nome: Digite o nome do dono da conta de e-mail
Endereço de e-mail:
seu e-mail completo (ex: nome@dominio.com.br)
Tipo de conta:
selecione a opção POP3
Servidor de entrada de emails: mail.seudominio.com.br (exemplo: se o seu web site é www.seunome.com.br, digite mail.seunome.com.br)
Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudominio.com.br (mesma regra acima)
Nome de usuário: digite seu e-mail completo
Senha: a senha do e-mail
Depois, clique no botão Mais configurações.

6 – Clique na aba Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação. Deixe marcada a opção Usar mesmas config. do servidor de email de entrada de emails.

7 – Clique na aba Avançado.

A porta do Servidor de entrada (POP3) deve estar 110. Se não estiver, altere.
A porta do Servidor de saída (SMTP) deve estar 587. Se não estiver, altere.

Clique no botão Ok.

8 – Clique no botão Avançar para finalizar.

A sua conta está configurada. Basta clicar no botão Concluir.