Configuração de E-mails

Os clientes Cronomídia podem acessar sua conta de e-mail de três formas:

Através do Webmail

O Webmail permite que você acesse seus e-mails através de qualquer navegador de internet, como o Google Chrome, o Mozilla Firefox e o Internet Explorer. É ideal para acesso em viagens, ou ao utilizar o computador de amigos, pois não necessita configuração de um programa de e-mails, apenas acesso a internet.

Clique aqui para ver como acessar seu e-mail através do webmail.

Através de um Programa de E-mails

Os e-mails também podem ser acessados de programas como o Microsoft Outlook e o Mozilla Thunderbird. É a forma mais comum de acesso no cotidiano empresarial.

Através de uma Plataforma de E-mails

O acesso via plataformas de e-mails, principalmente pelo Gmail, se popularizou bastante e esta forma de acesso facilita pela integração com outros sistemas do Google.