Acesso Remoto via TeamViewer

Para acessarmos remotamente o computador do cliente para ajustar configurações e ministrar treinamentos, utilizamos o Software TeamViewer. Para baixa-lo, clique neste link.

1 – Baixe e execute-o em seu computador. Ao ser perguntado, clique em Executar Somente. Escolha também a opção uso particular não comercial.

2 – Nos envie a numeração escrita em sua ID e sua senha. Desta forma poderemos acessar seu computador e ajuda-lo com as configurações.